AlimentaçãoCuriosidades

2 razões pelas quais você nunca deve referver água!

Muitas pessoas têm o costume de referver água. Mas existem dois enormes riscos associados a isso.



Quais são?

# 1 – Aumento da Concentração de Toxina

Você pode se surpreender ao saber que, na água da torneira, existem vários produtos químicos.


Quando você ferve a água da torneira contendo os produtos químicos, está piorando a concentração dessas toxinas. A própria água começa a evaporar quando as toxinas ficam paradas, fazendo com que o restante da água seja ainda mais perigoso.

2 razões pelas quais2

Quanto mais você ferve a água, pior fica. Os efeitos não devem ser subestimados; em altas concentrações, os produtos químicos podem ser muito perigosos.

Se possível, considere optar por água proveniente de fontes naturais, para evitar completamente. os produtos químicos.


# 2 – Potenciais Explosões

É isso mesmo, a água explodindo. Este é um risco grande se você é alguém que reaquece o seu chá no microondas.

2 razões pelas quais3

Microondas aquecem as moléculas de água muito rapidamente. Às vezes, as moléculas ficam aquecidas antes de se transformarem em vapor. Neste ponto, a água é referida como “superaquecida.” Parece muito legal e bacana até você tirar o copo do micro-ondas, o vapor começar a arrefecer e de repente * puf! *


Agitar a água antes do reaquecimento irá impedir isso, mas a maioria das pessoas não faz isso.

Você referve regularmente sua água? Vai mudar isso depois de ler este post? Compartilhe seus pensamentos nos comentários!

___

Traduzido pela equipe de O SegredoFonte: David Wolfe


Você não tem obrigação de agradar, mas também não precisa agredir!

Artigo Anterior

7 coisas que só um canceriano vai entender

Próximo artigo

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.