Saúde

Aprenda a preparar a massa básica do alimento de origem ibérica; há também uma versão vegana

churros 2

Há quem já tenha despertado durante um fim de tarde alaranjado ao som do seguinte anúncio: “tragam vasilha, o carro dos churros chegou”. A caçada por moedas era implacável e o verdadeiro tesouro surgia na forma de um delicioso doce crocante com diferentes recheios – desde os clássicos doce de leite e chocolate até o de requeijão.



De origem ibérica, o churro ganhou espaço nas mesas de café da Espanha e Portugal. Em seguida, viajou por outros países hispano-americanos e recebeu novas versões. Sua receita original não conta com recheio, diferentemente do que é de costume no Brasil, como foi citado anteriormente. Fato é que o alimento – à base de farinha de trigo e água – permite que sejam testadas muitas variações.
Para começar, o The Secret destacou um vídeo feito pelo site Panela de Barro no qual é ensinada a receita básica. Vale lembrar que os veganos podem saborear a tal “iguaria”: há uma versão sem alimentos de origem animal. Confira os conteúdos abaixo:


Fonte: Panela de Barros

Que tipo de árvore você é? – descubra a partir da sua data de nascimento

Artigo Anterior

Fotógrafo japonês descobre um mundo invisível em seu jardim

Próximo artigo

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.