2min. de leitura

Ele largou a vida corporativa para abrir uma padaria com a cara do Brasil

‘É melhor ser alegre que ser triste’, esse foi o pensamento que levou o empresário baiano Marcelo Martins a criar a Padaria Alegria, no bairro do Paraíso em São Paulo.
Recém-aberta e com um cardápio de comidas nacionais de tirar o fôlego, a padaria contagia as pessoas com sua energia dentro de um ambiente acolhedor e confortável.


A história não começa por aí. Após duas tromboses e uma parada cardíaca, Marcelo decidiu largar sua carreira promissora na indústria de perfumaria e se dedicar a procurar algo que lhe desse plena felicidade. Um mês depois de ter saído da empresa onde estava, ele resolveu focar  em um sonho antigo que tinha. Seu sonho envolvia trabalhar com algo relacionado a comida com alma brasileira. Optou então pela padaria pois sempre gostou de fazer pães, e também,  por achar que as padarias atuais não utilizam-se exclusivamente de algo tipicamente brasileiro. Marcelo disse que o nome ‘Padaria Alegria’ surgiu quando ele participava da procissão do Senhor do Bonfim junto com seu pai. O que com certeza, foi um bom sinal!

A padaria se compromete em três itens com seus clientes: Bem estar, divulgação de forma positiva e amor pela cultura brasileira, mas principalmente, servir de bons momentos para pessoas que, assim como Marcelo, estejam sempre procurando a felicidade.

Veja algumas fotos da charmosa Alegria:


IMG_9193low

2014-02-02-15.02.20low

2014-02-02-15.03.10low


2014-02-02-15.04.49-1low

2014-02-02-15.05.41low

2014-02-02-15.06.23low

2014-02-02-15.14.34low

2014-02-02-15.33.32low

2014-02-02-15.41.32low

IMG_9021low

IMG_9031low





Deixe seu comentário

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.