Enxaquecas crônicas estão associadas a estas deficiências vitamínicas:

A maioria das pessoas que sofre de enxaqueca infelizmente nunca encontra uma solução permanente, apesar de gastar toneladas de dinheiro em analgésicos.



Porém, uma nova pesquisa pode mudar isso.

Muitos que sofrem de enxaqueca, na verdade sofrem de uma deficiência de vitamina.

A evidência

Pesquisadores da Cincinnati Children’s Hospital Medical Center recentemente conduziram um estudo que ligava enxaquecas a uma deficiência em vitaminas D, B12 e B2, bem como a coenzima Q10.


Ser deficiente em tais vitaminas e nutrientes, ao que parece, aumenta o risco de sofrimento por enxaquecas em 300%.

Vamos mostrar isso vitamina por vitaminha.

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Vitamina D

De acordo com Migraine.com, a ligação da vitamina D com a enxaqueca tem a ver com o seu papel como um combatente de inflamação. Afinal, como WebMD coloca, enxaquecas estão enraizadas na inflamação dos vasos sanguíneos.

Se você sofre de enxaqueca, certifique-se de que seu corpo tenha quantidade suficiente de vitamina D para combater a inflamação comendo os seguintes alimentos:

  • Gema de ovo
  • Atum
  • Cavalinha
  • Salmão
  • Óleo de fígado de bacalhau

Vitamina B2

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Vitamina B2 (também conhecida como riboflavina) é crucial para o crescimento adequado da função do sistema nervoso e a produção de células vermelhas do sangue. Ela impede muitos sintomas da enxaqueca, incluindo fadiga e sensibilidade à luz – ambos os quais se tornam um problema nos casos de deficiência de B2.

Tenha abundância de vitamina B2 comendo esses alimentos:

  • Cordeiro
  • Bife de fígado
  • Cogumelos
  • Espinafre
  • Amêndoas
  • Salmão

Vitamina B12

 

Indivíduos com enxaqueca tendem a experimentar níveis elevados de homocisteína – um composto colocado em xeque por níveis de vitamina B12 adequados. A homocisteína, de acordo com LifeExtension.com, é uma causa importante da inflamação associada com a enxaqueca.

Mantenha seus níveis de vitamina B12 altos comendo esses alimentos:

  • Atum
  • Carne
  • Queijo tipo cottage
  • Ovos
  • Sardinhas
  • Cordeiro

Coenzima Q10

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Coenzima Q10 (CoQ10) é um composto que o seu corpo produz naturalmente. Quando seu corpo tem níveis adequados desse composto, o risco de danos às células é reduzido.

Em um estudo, pesquisadores observaram que os suplementos de CoQ10 eram três vezes mais propensos a prevenir enxaquecas do que um placebo.

Se você sofre de enxaqueca, não se esqueça de consultar um profissional de saúde para determinar de quais dessas vitaminas você precisa.

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Traduzido pela equipe de O SegredoFonte: David Wolfe

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