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Operação de verão “murcha barriga”!

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Duas saladas deliciosas e fáceis de fazer e que ainda por cima desintoxicam. Inclua na sua dieta!



Separe um tempinho para fazer essas receitas especiais. Os ingredientes delas desintoxicam, desincham, facilitam a digestão, ajudam no funcionamento do intestino e espantam a gordura pra bem longe! Vamos às receitas!

Salada Mediterrânea


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Ingredientes
• 1 pepino, descascado e picado em cubinhos de 1 cm

• 1 pimentão vermelho em cubinhos de 1 cm
• 3 talos de salsão em cubinhos de 1 cm
• 4 tomates cereja
• 2 colheres (sobremesa) de cebola vermelha picada

• 2 colheres (sobremesa) de salsinha fresca picada
• 1 colher (sobremesa) de suco de limão espremido na hora
• 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas em quatro
• 60 g de queijo feta

• 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva.


Rendimento
4 porções


Calorias por porção
124 kcal

Salada Fresca


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Ingredientes

• ½ beterraba cozida e fatiada
• ½ pepino pequeno fatiado
• 1 cenoura pequena ralada
• 2 ramos de agrião
• ¼ de abacate fatiado
• Flocos de alho desidratado (opcional)


Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha e coloque o molho por cima. Se quiser, acrescente flocos de alho desidratado.


Molho
• 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
• 1 ramo de manjericão fresco
• 1 colher (chá) de azeite extra-virgem
• Gotas de limão
• Gotas de molho shoyo


Preparo
Misture todos os ingredientes.


Rendimento
1 porção


Calorias por porção
160 kcal

Deixe o talvez para trás!

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