Qual destas bananas é melhor para você – madura ou não madura?

2min. de leitura

qual destas bananas é melhor



Você sabia que as propriedades nutricionais dessas bananas em sua cozinha mudam à medida e, que se tornam mais maduras? À medida que amadurecem, se tornam mais doces.

Por quê?

Porque existem enzimas nas bananas que começam a decompor amidos, que não são geralmente doces, em açúcar. Isso também faz com que a banana seja mais facilmente digerida em seu intestino.


Além disso, pesquisadores japoneses descobriram recentemente algo fascinante sobre bananas; quando uma banana amadurece, ela produz mais antioxidantes do que as mais frescas.

Quando a banana tem manchas escuras na casca, que produz o que é chamado FTN, ou Fator de Necrose Tumoral, uma substância que combate o câncer e células anormais.

Quanto mais escuras as manchas, mais poder tem a banana para matar células cancerosas.
A banana madura é oito vezes mais eficaz em aumentar o sistema imunológico do corpo do que uma banana fresca.


Então, qual o melhor tempo para comer uma banana? Quando está completamente madura.

Mas vale a pena notar, se você sofre de diabetes tipo 2, pode querer comer uma banana madura com manteiga de amendoim. As gorduras na manteiga vão abrandar a absorção de açúcar no seu sangue.

 

___

Traduzido pela equipe de O Segredo

Fonte: Simple Organic Life

Baixe o aplicativo do site O Segredo e acompanhe tudo de pertinho. Android ou IOS.





Deixe seu comentário

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.