A água de coco é uma bebida que se tornou popular, e por boas razões.
Ela é incrível para você. Mas podemos dar um passo adiante em seus benefícios de saúde, fazendo uma água de coco diferenciada.
Esta bebida fermentada é basicamente água de coco. É bebida probiótica rica em vitaminas, minerais e eletrólitos.
Também é mais aceita pelo corpo, já que muitas pessoas não conseguem lidar com laticínios.
Essa água de coco, em alguns casos, ajudou a por um fim na necessidade de açucar, esclarecer problemas de pele e aliviar a TPM.
A bebida auxilia a digestão, fortalece o sistema imunológico, dá-lhe um impulso de energia, e pode ajudar a acelerar seu metabolismo.
- Bem-Estar e Saúde: Homem expulsa parte do intestino pela barriga ao espirrar; entenda o caso ocorrido nos EUA
Faze-la é fácil demais!
Você pode fazer um kefir água de coco com um kefir existente, ou utilizando grãos de kefir. Fora isso você vai precisar de:
7 xícaras de água de coco fresco
5 colheres de sopa de grãos de kefir
1 pau de canela
Instruções:
Adicione a água de coco até metade de um pote de conserva.
Junte os grãos de kefir e adicione o pau de canela.
Coloque a tampa de forma frouxa na jarra.
Deixe descansar por 48 horas.
Não deixe descansar por mais de 48 horas, pois fermentará por muito tempo fazendo o frasco explodir.
Quando estiver pronta, a água vai se tornar nublada e um pouco mais clara.
Os grãos de kefir vão subir ao topo quando estiverem prontos.
Agora é só coar a bebida e desfrutar. Os grãos podem ser reutilizados, armazenando-os em uma jarra de água na geladeira.
Fácil, delicioso e bom para você!
_____________
Traduzido pela Equipe de O SEGREDO
Fonte: Simple Organic Life