Esbanjando simpatia, filha de Olivier Anquier e da atriz Adriana Alves faz sucesso no perfil do casal.
A filha da atriz Adriana Alves e do chef de cozinha Olivier Anquier, Olívia, ostenta fofura e estilo, mas o que mais tem chamado a atenção dos internautas são os olhinhos da criança. Bem escuros e com formato arredondado, são de apaixonar!
O chef e a atriz são casados há 12 anos, desta união veio Olívia, nascida em dezembro de 2016. No entanto, Olivier já possui um casal de filhos com a também atriz Débora Bloch, com quem foi casado durante 15 anos. Ele é pai de Hugo e Julia, frutos de seu relacionamento anterior.
Nas redes sociais de Adriana e Olivier, a pequena Olívia encanta os seguidores com todo seu charme e simpatia. Com cinco anos de vida, ela costuma sempre aparecer nas postagens de seus pais e recebe diversos elogios por sua inteligência e beleza. Os papais corujas ficam babando na filhota, que também se destaca pelo seu lindo sorriso! A cada clique publicado na internet, os comentários são sempre muito fofos.
No final de 2020, quando a criança completou quatro anos, houve muita comemoração em uma casa de campo no interior de São Paulo. O tema da festança, de acordo com o portal da Revista Casa e Jardim, foi o fundo do mar. Olívia estava vestida de sereia e a festa foi preparada com muito carinho pela própria família.
Segundo o site, Adriana Alves celebrou o aniversário da filha e se declarou dizendo que ela era sua pequena sereia e uma diva linda que a enchia de amor, orgulho e alegria. Já seu marido, o chef Olivier, disse que Olívia ficou bastante emocionada e que foi uma passagem de ano sensacional, já que ocorreu no dia 30 de dezembro de 2020. O aniversário foi comemorado na Serra da Bocaina.
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![Filha do chef Olivier Anquier e Adriana Alves está enorme. Seus olhos castanhos são apaixonantes!](https://osegredo.com.br/wp-content/uploads/2022/11/IMAGEM-NOVA-1-Filha-do-chef-Olivier-Anquier-e-Adriana-Alves-esta-enorme.-Seus-olhos-castanhos-sao-apaixonantes.jpg)
Olivier Anquier possui seu próprio negócio e vira e mexe Olívia aparece em seu trabalho. De acordo com o portal Viagem&Gastronomia da CNN Brasil, ele é dono de uma padaria-quiosque, inaugurada em junho deste ano. O empreendimento do famoso oferece itens de boulangerie – que nada mais é que o lugar especializado em produzir e vender pães, dos mais variados sabores – e fica localizado no Conjunto Nacional, bem no coração da Avenida Paulista.
![Filha do chef Olivier Anquier e Adriana Alves está enorme. Seus olhos castanhos são apaixonantes!](https://osegredo.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Screenshot_33.jpg)
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![Filha do chef Olivier Anquier e Adriana Alves está enorme. Seus olhos castanhos são apaixonantes!](https://osegredo.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Screenshot_35.jpg)
Em sua padaria, a “Mundo Pão do Olivier”, são vendidos desde os tradicionais pães franceses aos deliciosos croissants e brioches. O conceito do local é ser descontraído, acolhendo desde o turista que quer apreciar um bom café da manhã sem pressa até o morador da cidade, que em meio a correria do dia a dia, quer parar para tomar um café enquanto come um croissant.
Anquier foi um dos precursores que mudaram a história do pão em território brasileiro e compõe a terceira geração de padeiros de sua família. Em 1994, ele inaugurou a Pain de France, primeira boulangerie de tradição francesa no Brasil, também em São Paulo, no bairro de Higienópolis.
Agora, depois de 28 anos, ele retoma suas origens preparando os mais variados tipos de pães em seu ateliê, que fica no Cambuci. Todos os produtos feitos por ele são vendidos nas prateleiras do Mundo Pão.
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No ano passado, Olivier fechou a unidade de padaria que ficava no térreo do prédio Esther na República. O empresário optou por ficar na avenida mais movimentada da cidade, para comercializar suas produções. O sucesso tem sido garantido e o estabelecimento, que funciona diariamente das 7h às 22h, costuma lotar!
De acordo com a Guia Folha de S. Paulo, dentre as receitas que mais se destacam estão os pães de chocolate, a adaptação de Olivier para os suculentos, famosa receita da Bretanha, em que ele cria recheios com frutas diversas como morango, limão e maçã. Futuramente, o chef pretende expandir sua marca levando a padaria para outros lugares do Brasil. Por enquanto isso está somente nos planos de Olivier Anquier por não haver um projeto de abertura em demais cidades espalhadas pelo país.
![Filha do chef Olivier Anquier e Adriana Alves está enorme. Seus olhos castanhos são apaixonantes!](https://osegredo.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Screenshot_36.jpg)
![Filha do chef Olivier Anquier e Adriana Alves está enorme. Seus olhos castanhos são apaixonantes!](https://osegredo.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Screenshot_37.jpg)