Ganache, a sedutora fusão de chocolate e creme, envolve o paladar em uma indulgência cremosa, transformando cada mordida em uma experiência celestial de doçura intensa. Uma irresistível sinfonia de texturas e sabores que derrete na boca.
Confira abaixo todos os ingredientes que você irá precisar:
![Ganache de chocolate em pó](https://osegredo.com.br/wp-content/uploads/2023/12/Ganache-500x500.jpg.webp)
Ganache de Chocolate em Pó
Ingredientes
- 200 gramas creme de leite (sem soro)
- 4 colheres de sopa chocolate em pó (cacau 50%)
- 2 colheres de sopa açúcar
instruções
- Aqueça o creme de leite em uma panela até começar a soltar vapor, mas sem ferver.
- Em uma tigela, coloque o chocolate em pó e o açúcar.
- Despeje o creme de leite aquecido sobre o chocolate em pó e açúcar, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
- Continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido e a ganache esteja suave e brilhante.
- Deixe a ganache esfriar antes de usar para cobrir bolos, cupcakes ou outras sobremesas.
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Nota
Nutrição
Aqui vai uma dica!
Aqui está uma sugestão para aqueles que esqueceram de comprar chocolate e precisam de uma ganache.
Além de ser delicioso, é rápido de preparar e requer apenas alguns ingredientes! Essa ganache pode ser usada como cobertura para bolos, sobremesas e até mesmo para acompanhar o sorvete de massa que você tanto gosta.
Para um toque extra de brilho, adicione 20 gramas de manteiga gelada assim que retirar do fogo e misture bem.
Você também pode dar um toque de sabor à sua ganache adicionando raspas de laranja ou café.