Aos 43 anos, Gisele Bündchen compartilhou um pouco de sua agenda nesta segunda-feira (22), que envolve fotografar uma pilha de seu novo livro.
A modelo lançou “Nutrir: Receitas simples para corpo e alma”, obra que alcançou o segundo lugar entre os mais vendidos nos Estados Unidos, conforme lista divulgada pelo jornal New York Times.
Gisele Bündchen disponibilizou as edições em inglês e português do livro, que, no Brasil, variam de R$ 152 a R$ 199 nas lojas físicas e virtuais.
No entanto, para adquirir a versão autografada por Gisele Bündchen, é preciso investir cerca de U$ 35, o que equivale a aproximadamente R$ 181 na cotação atual, somente pelo livro.
O valor sobe um pouco mais devido ao custo do frete para o Brasil, que é de US$ 19, aproximadamente R$ 98, pelo site oficial, com prazo de entrega de 13 a 15 dias úteis.
O livro proporciona ao leitor reflexões sobre como construir uma rotina repleta de intenções positivas, alimentos nutritivos e gratidão, elementos essenciais para um estilo de vida saudável.
Contém 100 receitas que oferecem opções desde combinações leves até substanciais, junto com sugestões para tornar as refeições mais atrativas para as crianças.
No começo de abril ocorreu o lançamento do livro no Brasil, com a presença de cerca de 60 convidados da autora e da editora.
Eles participaram de uma conversa com Angélica, Taís Araujo e Silva Braz. Na plateia estavam presentes celebridades como Mariana Goldfarb, Flávia Alessandra, Celina Locks, Isabele Timóteo, Daniela Sahyba, Dandara Mariana, entre outros.
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Gisele Bündchen conversa com Angélica, Taís Araújo e Silvia Braz sobre vida saudável e lança livro no Rio
Aos 43 anos, Gisele Bündchen está lançando seu novo livro, Nutrir. Na manhã desta quarta-feira (3), ela reuniu celebridades no Copacabana Palace, na Zona Sul do Rio de Janeiro, para uma conversa especial sobre bem-estar e vida saudável.
Aproximadamente 60 convidados da autora e da editora participaram de uma conversa com a presença de Angélica, Taís Araujo e Silva Braz. Na plateia estavam presentes personalidades como Mariana Goldfarb, Flávia Alessandra, Celina Locks, Isabele Timóteo, Daniela Sahyba, Dandara Mariana, entre outros.
No bate-papo, a modelo compartilhou que sempre teve afinidade com a culinária, pois costumava cozinhar com a mãe e as irmãs. No entanto, ela também queria ensinar seus filhos, Benjamin e Vivian, frutos do casamento com Tom Brady, a cozinhar.
Gisele explicou a origem da ideia de lançar o livro:
Para eles aprenderem, também tenho que fazer, tenho que ser o exemplo. Começou com essa história de dividir receitas com as minhas irmãs primeiro. Depois, chegavam as mães dos amiguinhos e falavam: ‘Como você fez meu filho comer vegetal? Ele não come de jeito nenhum’. Daí, comecei a trocar receita com as mães, e as minhas irmãs falaram para eu fazer um livro e dividir isso com mais gente relatou.
Durante o evento, as convidadas compartilharam suas perspectivas sobre temas como bem-estar e longevidade. Silvia Braz mencionou que sua avó, de 95 anos, é um exemplo para ela.
Nos dias de calor, minha vó toma uma cervejinha. Vejo que tem um equilíbrio e é o que procuro ter dentro da minha casa e, obviamente, cada dia mais me informando afirmou a influenciadora.
Taís Araujo comentou sobre como sua relação com uma vida equilibrada e saudável mudou com o passar da maturidade.
Quando fiz 40 anos, falei que iria prestar atenção no que eu como, me exercitar diariamente, olhar para mim, cuidar da minha espiritualidade, e os últimos seis anos foram muito transformadores na minha vida. A minha consciência, o meu desejo de mudança, espirrou em vários setores, só melhorando a minha vida declarou a atriz.