Esta receita clássica de Macarrão com Molho de Tomate é a definição perfeita de conforto em um prato. Com uma combinação simples de ingredientes, este prato é uma explosão de sabor que todos vão adorar.
O macarrão é cozido até a perfeição e envolto em um molho de tomate caseiro, que é a estrela desta deliciosa refeição.
Com uma pitada de alho dourado e uma pitada de orégano, cada garfada é uma celebração da culinária italiana.
Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado para um toque final irresistível. Prepare-se para uma experiência gastronômica que aquece o coração e satisfaz o paladar.
Macarrão com Molho de Tomate
Uma receita simples e deliciosa de macarrão com molho de tomate caseiro.
- 400g de macarrão
- 800 ml molho de tomate
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 2 dentes alho (picados)
- 1 colher de chá orégano seco
- 1/2 colher de chá pimenta vermelha em flocos ((opcional))
-
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
-
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e cozinhe por 1-2 minutos, ou até dourar levemente.
-
Adicione o molho de tomate, orégano, pimenta vermelha (se estiver usando), sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente.
-
Adicione o macarrão cozido à panela com o molho e misture bem para que o macarrão fique completamente coberto.
-
Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Você pode adicionar legumes ou ervas frescas para personalizar este prato conforme seu gosto.