Uma forma de personalizar ainda mais a maionese caseira é acrescentar alho ou ervas frescas, como salsinha, cebolinha ou manjericão, proporcionando uma versão aromática e única. Essa maionese caseira, livre de conservantes, não só é mais saudável, mas também oferece um sabor incomparável, tornando-se um complemento irresistível para suas refeições.
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Desfrute dessa maionese feita com carinho em seu próprio liquidificador, pronta para agradar o paladar de todos.
Confira abaixo todos os ingredientes que você irá precisar:
Maionese de Liquidificador
Uma receita simples de maionese feita no liquidificador para acompanhar diversos pratos.
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Equipamento(s):
- Liquidificador
Ingredientes
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de chá mostarda
- 1 xícara óleo vegetal
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
instruções
- Modo de Preparo:
- No liquidificador, adicione o ovo, a mostarda e metade do óleo.
- Bata até misturar bem e vá adicionando o restante do óleo em fio, até obter a consistência de maionese.
- Adicione o suco de limão e o sal, ajustando ao seu gosto.
- Armazene em um recipiente adequado na geladeira e sirva com seus pratos preferidos.
Nota
Aproveite a sua maionese caseira!
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