No último episódio do podcast PodPah, veiculado na sexta-feira, 14, a renomada chef de cozinha Paola Carosella compartilhou alguns momentos marcantes de sua carreira com os apresentadores Igor Cavalari e Mitico. Durante o bate-papo, ela fez questão de contar uma história engraçada sobre a noite em que cozinhou para a famosa apresentadora Hebe Camargo.
Paola Carosella detalhou sua estreia à frente do restaurante Figueira Rubaiyat, situado na agitada cidade de São Paulo. “Eu estava na boqueta, cozinhando, e era um caos, porque tinha milhares de pessoas. Era o primeiro dia que o restaurante ia abrir e eu tinha falado com os donos ‘Cara, a cozinha não está treinada, vai devagar'”, começou a chef.
No entanto, o pedido de Paola não foi atendido, e o restaurante acabou recebendo muito mais clientes do que o esperado, transformando o primeiro dia da ex-jurada do Masterchef em um verdadeiro caos. “O restaurante tinha 280 cadeiras. Eu tinha pedido para que tirassem cadeiras e deixassem só 100. Mas nós fizemos 980 couverts no dia da abertura. Foi um caos!”, relatou ela.
O que a chef não podia imaginar é que entre os clientes ilustres estava Hebe Camargo. “Os garçons antiquíssimos na casa vieram falar ‘A mesa 14 é a mesa da Hebe’, e eu ignorando, nadando perdida, tentando fazer que tinha que fazer”. Mas, a chef relata os garçons insistiram no pedido da mesa. “Ai uma hora eu disse ‘Eu não faço ideia a mínima ideia quem é Hebe! Sai daqui, vai embora!” relembrou, divertida.
Em seguida, os apresentadores perguntaram se ela se lembrava do pedido que a apresentadora famosa fez naquela noite no Rubaiyat. Paola Carosella respondeu entre risos: “Sei lá! Um risoto de frutos-do-mar”.
Paola Carosella finalizou o relato mencionando que terminou o dia chorando muito em uma padaria 24 horas. “Foi horrível. Você não abre um restaurante para mil pessoas por dia sem treinar. Mas depois de 3, 4 meses, ficou tudo lindo“, concluiu.
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Confira o trecho da entrevista a seguir: